Бизнес-планы, маркетинговые исследования, технико-экономические обоснования

Акция!

При покупке готового отчета до 31 декабря 2017 года в подарок

бесплатно

обновление отчета в 2017 и 2018 году по Вашему запросу!

Маркетинговое исследование рынка сыров, 2010-2016

Бизнес-решение:

Маркетинговое исследование

Отрасль:

Сельское хозяйство FMCG Потребительские товары

Автор: NOST Group
Язык: русский
Формат предоставления: в печатном виде + эл. вид (PDF)
Дата актуализации: 4 квартал 2017 года
Объем: 176 страниц
Цена: 28 000 руб.
Заказ в один клик Заказать
Скачать бесплатно демо-версию маркетингового исследования рынка сыров (.pdf)
Для корректной работы сайта необходимо включить поддержку JavaScript
  • Описание
  • Оглавление
  • Методология
  • География
  • Поддержка

Цель исследования

Проведение анализа российского рынка сыра, выявление тенденций на рынке, предоставление актуальной информации о текущем состоянии, об объемах потребления, производства, импорта и экспорта, прогноз развития рынка.

Задачи исследования

    анализ текущей ситуации на рынке сыра России анализ предложения сыра определение характеристик производства и сбыта определить объемы производства сыра в России изучить динамику российского импорта оценить динамику российского экспорта определить основные страны назначения российского импорта/экспорта определить ключевых игроков на рынке составить прогноз развития российского рынка

Описание исследования

В исследовании представлен независимый всесторонний анализ рынка с использованием различных источников официальных данных, который отображает текущую ситуацию на рынке, оценивает потенциал и перспективы развития рынка, рассчитывает все основные ключевые показатели и является инструментом для принятия решений при стратегическом планировании и инвестировании.

Импортно-экспортные операции на рынке были рассмотрены по следующим видам:

Раздел 1. СЫРЫ МОЛОДЫЕ (НЕДОЗРЕЛЫЕ ИЛИ НЕВЫДЕРЖАННЫЕ), ВКЛЮЧАЯ СЫВОРОТОЧНО-АЛЬБУМИНОВЫЕ СЫРЫ, И ТВОРОГ

  • МОЛОДЫЕ СЫРЫ, КРОМЕ ТВОРОГА С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС.%
  • ПРОЧИЕ МОЛОДЫЕ СЫРЫ (НЕДОЗРЕЛЫЕ ИЛИ НЕВЫДЕРЖАННЫЕ), ВКЛЮЧАЯ СЫВОРОТОЧНО-АЛЬБУМИНОВЫЕ СЫРЫ И ТВОРОГ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА БОЛЕЕ 40 МАС.%

Раздел 2. ТЕРТЫЕ СЫРЫ ИЛИ СЫРЫ В ПОРОШКЕ, ВСЕХ СОРТОВ

  • СЫР ГЛАРНСКИЙ ЦИГЕР ТЕРТЫЙ ИЛИ В ПОРОШКЕ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА С ДОБАВЛЕНИЕМ ТОНКОИЗМЕЛЬЧЕННЫХ АРОМАТИЧЕСКИХ ТРАВ
  • ПРОЧИЕ СЫРЫ ТЕРТЫЕ ИЛИ В ПОРОШКЕ, ВСЕХ СОРТОВ, КРОМЕ ГЛАРСКОГО ЦИГЕРА

Раздел 3. ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРЫ, НЕТЕРТЫЕ И НЕ В ПОРОШКЕ

  • ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРЫ, НЕТЕРТЫЕ И НЕ В ПОРОШКЕ, ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЛИШЬ СЫРЫ ЭММЕНТАЛЬСКИЙ, ГРЮЙЕР, АППЕНЦЕЛЛЕР И КОТОРЫЕ МОГУТ ВКЛЮЧ. ГЛАРНСКИЙ ЦИГЕР, С СОДЕРЖ.ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ НЕ БОЛ.56 МАС.%
  • ПРОЧИЕ ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 36% ПРИ СОДЕРЖАНИИ ЕГО В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ НЕ БОЛЕЕ 48 МАС.%
  • ПРОЧИЕ ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 36% ПРИ СОДЕРЖАНИИ ЕГО В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ БОЛЕЕ 48 МАС.%
  • ПРОЧИЕ СЫРЫ ПЛАВЛЕННЫЕ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА ПО МАССЕ БОЛЕЕ 36%

Раздел 4. ГОЛУБЫЕ СЫРЫ

  • ГОЛУБОЙ СЫР-РОКФОР
  • ГОЛУБОЙ СЫР-ГОРГОНЗОЛА
  • ПРОЧИЕ ГОЛУБЫЕ СЫРЫ, КРОМЕ СЫРА РОКФОР И ГОРГОНЗОЛА

Раздел 5. Сыры по видам

  • СЫР ЭМЕНТАЛЕР
  • СЫРЫ ГРЮЙЕР, СБРИНЦ
  • СЫР БЕРГКАЗЕ, АППЕНЦЕЛЛЕР
  • СЫР ФРИБУРЖСКИЙ, ВАШЕРАН МОН-Д'ОР И ТЕТДЕМУАН
  • СЫР ГЛАРНСКИЙ ЦИГЕР(ШАБЦИГЕР),ИЗГОТОВЛЕННЫЙ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА С ДОБАВЛЕНИЕМ ТОНКОИЗМЕЛЬЧЕННЫХ АРОМАТИЧЕСКИХ ТРАВ
  • СЫР ЧЕДДЕР
  • СЫР ЭДАМСКИЙ
  • СЫР ТИЛЬЗИТ
  • СЫР БУТТЕРКАЗЕ
  • СЫР КАЧОКАВАЛЛО
  • СЫР ФЕТА
  • СЫР КЕФАЛО-ТИРИ
  • СЫР ФИНЛЯНДИЯ
  • СЫР ЯРЛСБЕРГ
  • СЫРЫ ИЗ ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА ИЛИ МОЛОКА БУЙВОЛИЦ В КОНТЕЙНЕРАХ,СОДЕРЖАЩИХ РАССОЛ,ИЛИ В БУРДЮКАХ ИЗ ОВЕЧЬЕЙ ИЛИ КОЗЬЕЙ ШКУРЫ
  • СЫРЫ ГРАНА ПАДАНО, ПАРМИДЖАНО РЕДЖАНО
  • СЫРЫ ФИОРЕ САРДО, ПЕКОРИНО
  • ПРОЧИЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС.% И СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ НЕ БОЛЕЕ 47 МАС.%
  • СЫР ПРОВОЛОНЕ
  • СЫРЫ АСИАГО, КАЧКОВАЛЛО, МОНТАСИО, РАГУЗАНО
  • СЫРЫ ДАНБО, ФОНТАЛЬ, ФОНТИНА, ФИНБО, АВАРТИ, МАРИБО, САМСО
  • СЫР ГАУДА
  • СЫРЫ ЭСРОМ, ИТАЛИКО, КЕРНГЕМ, СЕН-НЕКТЕР, СЕН-ПОЛЕН, ТАЛЕДЖО
  • СЫРЫ КАНТАЛЬ, ЧЕШИР, УЭНСЛИДАЙЛЬ, ЛАНКАШИР, ДАБЛ ГЛОСТЕР, БЛАРНЕЙ, КОЛБИ, МОНТЕРЕЙ
  • КАМАМБЕР
  • БРИ
  • КЕФАЛОГРАВИЕРА, КАССЕРИ

Раздел 6. Прочие сыры

  • ПРОЧИЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС.% И СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ БОЛЕЕ 47 МАС.%, НО НЕ БОЛЕЕ 52 МАС.%
  • ПРОЧИЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС.% И СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ БОЛЕЕ 52 МАС.%, НО НЕ БОЛЕЕ 62 МАС.%
  • ПРОЧИЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС.% И СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ БОЛЕЕ 62 МАС.%, НО НЕ БОЛЕЕ 72 МАС.%
  • ПРОЧИЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС.% И СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ БОЛЕЕ 72 МАС.%
  • ПРОЧИЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА БОЛЕЕ 40 МАС. %

А также:

Задать вопрос