Маркетинговое исследование рынка сыров, 2010-2016
Бизнес-решение: |
|
Отрасль: |

Автор: | NOST Group |
Язык: | русский |
Формат предоставления: | в печатном виде + эл. вид (PDF) |
Дата актуализации: | 4 квартал 2017 года |
Объем: | 176 страниц |
Цена: | 28 000 руб.
![]() ![]() |
Заказ в один клик Заказать | |
Скачать бесплатно демо-версию маркетингового исследования рынка сыров (.pdf) |
- Описание
- Оглавление
- Методология
- География
- Поддержка
Цель исследования
Проведение анализа российского рынка сыра, выявление тенденций на рынке, предоставление актуальной информации о текущем состоянии, об объемах потребления, производства, импорта и экспорта, прогноз развития рынка.
Задачи исследования
-
анализ текущей ситуации на рынке сыра России
анализ предложения сыра
определение характеристик производства и сбыта
определить объемы производства сыра в России
изучить динамику российского импорта
оценить динамику российского экспорта
определить основные страны назначения российского импорта/экспорта
определить ключевых игроков на рынке
составить прогноз развития российского рынка
Описание исследования
В исследовании представлен независимый всесторонний анализ рынка с использованием различных источников официальных данных, который отображает текущую ситуацию на рынке, оценивает потенциал и перспективы развития рынка, рассчитывает все основные ключевые показатели и является инструментом для принятия решений при стратегическом планировании и инвестировании.
Импортно-экспортные операции на рынке были рассмотрены по следующим видам:
Раздел 1. СЫРЫ МОЛОДЫЕ (НЕДОЗРЕЛЫЕ ИЛИ НЕВЫДЕРЖАННЫЕ), ВКЛЮЧАЯ СЫВОРОТОЧНО-АЛЬБУМИНОВЫЕ СЫРЫ, И ТВОРОГ
- МОЛОДЫЕ СЫРЫ, КРОМЕ ТВОРОГА С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС.%
- ПРОЧИЕ МОЛОДЫЕ СЫРЫ (НЕДОЗРЕЛЫЕ ИЛИ НЕВЫДЕРЖАННЫЕ), ВКЛЮЧАЯ СЫВОРОТОЧНО-АЛЬБУМИНОВЫЕ СЫРЫ И ТВОРОГ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА БОЛЕЕ 40 МАС.%
Раздел 2. ТЕРТЫЕ СЫРЫ ИЛИ СЫРЫ В ПОРОШКЕ, ВСЕХ СОРТОВ
- СЫР ГЛАРНСКИЙ ЦИГЕР ТЕРТЫЙ ИЛИ В ПОРОШКЕ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА С ДОБАВЛЕНИЕМ ТОНКОИЗМЕЛЬЧЕННЫХ АРОМАТИЧЕСКИХ ТРАВ
- ПРОЧИЕ СЫРЫ ТЕРТЫЕ ИЛИ В ПОРОШКЕ, ВСЕХ СОРТОВ, КРОМЕ ГЛАРСКОГО ЦИГЕРА
Раздел 3. ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРЫ, НЕТЕРТЫЕ И НЕ В ПОРОШКЕ
- ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРЫ, НЕТЕРТЫЕ И НЕ В ПОРОШКЕ, ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЛИШЬ СЫРЫ ЭММЕНТАЛЬСКИЙ, ГРЮЙЕР, АППЕНЦЕЛЛЕР И КОТОРЫЕ МОГУТ ВКЛЮЧ. ГЛАРНСКИЙ ЦИГЕР, С СОДЕРЖ.ЖИРА В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ НЕ БОЛ.56 МАС.%
- ПРОЧИЕ ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 36% ПРИ СОДЕРЖАНИИ ЕГО В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ НЕ БОЛЕЕ 48 МАС.%
- ПРОЧИЕ ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 36% ПРИ СОДЕРЖАНИИ ЕГО В СУХОМ ВЕЩЕСТВЕ БОЛЕЕ 48 МАС.%
- ПРОЧИЕ СЫРЫ ПЛАВЛЕННЫЕ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА ПО МАССЕ БОЛЕЕ 36%
Раздел 4. ГОЛУБЫЕ СЫРЫ
- ГОЛУБОЙ СЫР-РОКФОР
- ГОЛУБОЙ СЫР-ГОРГОНЗОЛА
- ПРОЧИЕ ГОЛУБЫЕ СЫРЫ, КРОМЕ СЫРА РОКФОР И ГОРГОНЗОЛА
Раздел 5. Сыры по видам
- СЫР ЭМЕНТАЛЕР
- СЫРЫ ГРЮЙЕР, СБРИНЦ
- СЫР БЕРГКАЗЕ, АППЕНЦЕЛЛЕР
- СЫР ФРИБУРЖСКИЙ, ВАШЕРАН МОН-Д'ОР И ТЕТДЕМУАН
- СЫР ГЛАРНСКИЙ ЦИГЕР(ШАБЦИГЕР),ИЗГОТОВЛЕННЫЙ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА С ДОБАВЛЕНИЕМ ТОНКОИЗМЕЛЬЧЕННЫХ АРОМАТИЧЕСКИХ ТРАВ
- СЫР ЧЕДДЕР
- СЫР ЭДАМСКИЙ
- СЫР ТИЛЬЗИТ
- СЫР БУТТЕРКАЗЕ
- СЫР КАЧОКАВАЛЛО
- СЫР ФЕТА
- СЫР КЕФАЛО-ТИРИ
- СЫР ФИНЛЯНДИЯ
- СЫР ЯРЛСБЕРГ
- СЫРЫ ИЗ ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА ИЛИ МОЛОКА БУЙВОЛИЦ В КОНТЕЙНЕРАХ,СОДЕРЖАЩИХ РАССОЛ,ИЛИ В БУРДЮКАХ ИЗ ОВЕЧЬЕЙ ИЛИ КОЗЬЕЙ ШКУРЫ
- СЫРЫ ГРАНА ПАДАНО, ПАРМИДЖАНО РЕДЖАНО
- СЫРЫ ФИОРЕ САРДО, ПЕКОРИНО
- ПРОЧИЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС.% И СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ НЕ БОЛЕЕ 47 МАС.%
- СЫР ПРОВОЛОНЕ
- СЫРЫ АСИАГО, КАЧКОВАЛЛО, МОНТАСИО, РАГУЗАНО
- СЫРЫ ДАНБО, ФОНТАЛЬ, ФОНТИНА, ФИНБО, АВАРТИ, МАРИБО, САМСО
- СЫР ГАУДА
- СЫРЫ ЭСРОМ, ИТАЛИКО, КЕРНГЕМ, СЕН-НЕКТЕР, СЕН-ПОЛЕН, ТАЛЕДЖО
- СЫРЫ КАНТАЛЬ, ЧЕШИР, УЭНСЛИДАЙЛЬ, ЛАНКАШИР, ДАБЛ ГЛОСТЕР, БЛАРНЕЙ, КОЛБИ, МОНТЕРЕЙ
- КАМАМБЕР
- БРИ
- КЕФАЛОГРАВИЕРА, КАССЕРИ
Раздел 6. Прочие сыры
- ПРОЧИЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС.% И СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ БОЛЕЕ 47 МАС.%, НО НЕ БОЛЕЕ 52 МАС.%
- ПРОЧИЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС.% И СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ БОЛЕЕ 52 МАС.%, НО НЕ БОЛЕЕ 62 МАС.%
- ПРОЧИЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС.% И СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ БОЛЕЕ 62 МАС.%, НО НЕ БОЛЕЕ 72 МАС.%
- ПРОЧИЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА НЕ БОЛЕЕ 40 МАС.% И СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ В ОБЕЗЖИРЕННОМ ВЕЩЕСТВЕ БОЛЕЕ 72 МАС.%
- ПРОЧИЕ СЫРЫ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА БОЛЕЕ 40 МАС. %
А также:
Наши заказчики:




>> УСПЕХ ВАШЕГО
БИЗНЕС-ПРОЕКТА -
КЛЮЧЕВОЙ ПРИОРИТЕТ
NOST GROUP <<
Документы





MasterCardVisa


НаличныеБанковский
перевод