Бизнес-планы, маркетинговые исследования, технико-экономические обоснования
Павел Лобанов
Коммерческий директор
E-mail: lobanov.pavel@nostgroup.ru
Тел.: доб. 502

Бизнес-план пироговой

Бизнес-план пироговойВ сфере общественного питания наметилась интересная тенденция: растет популярность классической «домашней» кухни и заведений, делающих ставку на уют и семейный формат. Сейчас — самое время для реализации планов и идей, связанных с открытием кафе подобного формата.

Поручите разработку бизнес-плана пироговой специалистам NOST Group! Эксперты компании располагают необходимыми знаниями и практическим опытом, работают на основе современных методик и международных стандартов, а также знакомы с требованиями крупнейших банков и инвесторов к документам такого рода. Они готовы предложить клиенту качественный, современный, эффективный и до мелочей продуманный бизнес-план пироговой, который может стать хорошей основой для запуска коммерческого проекта, а также важным аргументом при ведении переговоров с кредиторами. Это очень важно, ведь на старте без финансовой поддержки не обойтись!

Услуга

Цена

Цена с учетом скидки

1

Разработка технико-экономического обоснования с финансовой моделью в Excel

22 500 руб.

14 500 руб.

2

Разработка индивидуального бизнес-плана

42 000 руб.

32 000 руб.

2.1

+ несколько финансовых моделей с различными сценариями развития

Включено в стоимость

2.2

+ гарантийная поддержка в течение 2-х лет (бесплатный пересчет финансовой модели и обновление данных маркетингового исследования)

Включено в стоимость

Особенности бизнес-плана пироговой

Ресторанный бизнес в целом гарантирует высокий уровень доходности и быструю окупаемость при условии продуманного выбора ниши, качественного подбора ассортимента и грамотной маркетинговой политики. При сборе информации для составления бизнес-плана пироговой важно учитывать, что спрос и прибыльность будут напрямую зависеть от экономической ситуации в целом и уровня доходов целевой аудитории. Уровень конкуренции в отрасли также достаточно высок. Поэтому в бизнес-плане пироговой ставку стоит делать на качество, хорошее обслуживание, интересную концепцию заведения, а также тщательно продумывать ценовую политику.

Примерная структура бизнес-плана пироговой от NOST Group

Разработка бизнес-плана пироговой
  1. Описание концепции заведения.
  2. Формулировка бизнес-модели.
  3. Финансовый план и обоснование потребности в инвестициях для реализации бизнес-плана пироговой.
  4. Анализ конкурентной среды.
  5. Выбор расположения и помещения, список необходимого оборудования.
  6. Потребность в кадрах.
  7. Организация поставок продуктов: выбор партнеров, анализ рыка, заключение договоров.
  8. Поэтапный план запуска проекта.
  9. Маркетинговый анализ.
  10. Расчет сроков окупаемости и план возврата инвестиций.
  11. Анализ рисков.

Бизнес-план пироговой от NOST Group — это четкий алгоритм, помогающий спланировать и реализовать все действия, необходимые для запуска нового проекта в сфере общественного питания, от выбора идеи и ассортимента до открытия и получения первой прибыли. Этот документ помогает даже неопытным начинающим предпринимателям разобраться во всех особенностях ведения бизнеса в сфере общественного питания.

Закажите бизнес-план пироговой у нас! Мы гарантируем качество документа и строгое соответствие стандартам и требованиям крупнейших инвесторов и кредитных организаций!