Бизнес-план бургерной
Именно этот вид заведений общепита сейчас на пике популярности. Сытная еда, большие порции, оригинальные названия и сочетания, яркая подача и стильные интерьеры — все это привлекает внимание аудитории. Если у вас есть идея открыть такую закусочную, смелее взвешивайте все плюсы и минусы и приступайте к подготовке!
Особенности проекта бизнес-плана бургерной
Поручите разработку документа команде NOST Group. Наши эксперты составят его в соответствии с международными стандартами и требованиями крупнейших инвестиционных и кредитных организаций. Прежде чем думать, как начать реализацию проекта, нужно определиться с его форматом и концепцией. Бургерная — это очередное кафе быстрого питания, чтобы оно стало популярным, любимым и приносило прибыль, оно должно чем-то отличаться от конкурентов. Поэтому в бизнес-плане бургерной ставку стоит делать на интересный, небанальный интерьер, оригинальное меню, качественные продукты и проверенные технологии приготовления, яркую подачу и отличный сервис. Плюс продуманное позиционирование и умелое ведение рекламной кампании.
№ |
Услуга |
Цена |
Цена с учетом скидки |
1 |
Разработка технико-экономического обоснования с финансовой моделью в Excel |
22 500 руб. |
14 500 руб. |
2 |
Разработка индивидуального бизнес-плана |
42 000 руб. |
32 000 руб. |
2.1 |
+ несколько финансовых моделей с различными сценариями развития |
Включено в стоимость |
|
2.2 |
+ гарантийная поддержка в течение 2-х лет (бесплатный пересчет финансовой модели и обновление данных маркетингового исследования) |
Включено в стоимость |
Структура бизнес-плана бургерной
Открывать заведение следует, тщательно оценив риски и взвесив все за и против. Успеха можно ожидать только в том случае, если новый проект имеет все шансы легко вписаться в конкурентную среду и привлечь клиентов, несмотря на обилие других заведений общественного питания на рынке.
В стандартном бизнес-плане бургерной должны быть следующие разделы:
- описание концепции проекта, формата заведения;
- анализ рынка и конкурентной среды;
- обоснование потребности в инвестициях;
- производственный план;
- организационный план (выбор помещения, ремонт, оборудование, закупка инвентаря и т. д.);
- финансовая сторона бизнес-плана бургерной;
- список основных разрешительных документов;
- потребность в персонале;
- маркетинговый план;
- анализ и проработка рисков проекта.
Условия успешной реализации бизнес-плана бургерной
Для качественной разработки и эффективного запуска проекта важно внимание к деталям. Лучше, если за дело возьмется специалист, обладающий достаточным опытом в сфере общественного питания и фастфуда. Кроме того, на этапе реализации бизнес-плана бургерной ставку нужно сделать на хороших поваров. Продуманный фирменный стиль, удачное расположение и другие преимущества не заменят хороших блюд! При соблюдении всех важных требований проект может стать действительно успешным и выйти на полную самоокупаемость достаточно быстро.
Планируете разработку и реализацию бизнес-плана бургерной? Воспользуйтесь помощью специалистов, располагающих необходимыми знаниями, практическим опытом, методиками. Закажите бизнес-план бургерной команде NOST Group!
Сроки разработки бизнес-планов в среднем составляют от 4 до 20 рабочих дней.
Сделать заказ
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения


Наши специалисты строго соблюдают сроки

Разрабатываем бизнес-планы с учетом требований крупнейших банков

Наличие персонального менеджера

Наличие гарантийного срока